Ларс, поздравляю Вас с победой на шведском Мастерсе 2020! Какое место Вы планировали занять до начала турнира?

У меня были очень низкие ожидания от своих результатов перед турниром, так как я принципиально перестал играть. Но после нескольких тренировок перед турниром почувствовал себя уверенней. В лучших своих мечтах я надеялся выйти в четвертьфинал.

Самая сложная серия в плей-офф?

Самое трудное было, конечно, против сына Оскара. Мы знаем друг друга очень хорошо. Самым захватывающим был полуфинал против Сандиса Лагздыньша. Очень весело. Для меня он профессионал, и я был счастлив, что смог доставить ему некоторые неприятности!

Когда вы в последний раз выигрывали серию у своего сына?

Оскар и я, мы не играем так часто, потому что он начал учиться в университете. Думаю, последний раз мне удалось победить его два года назад.

Где вы находите мотивацию в 55 лет?

В настоящее время особой мотивации нет. Но когда я стою за настольным хоккеем, всё возвращается. Радость от игры, чувство соперничества, жажда победить!

Вы много тренируетесь?

Нет, сейчас мало. Но у меня до сих пор есть специальная комната для настольного хоккея, где я и Оскар тренировались когда-то вместе.

О чем вы еще мечтаете в настольном хоккее?

Когда речь заходит о настольно-хоккейной мечте, вы знаете,… вы мечтаете победить в лучшем турнире! Стать чемпионом мира, конечно!))